EXERZITIEN UND EINKEHRTAGE 2021
IN KLOSTER MARIA ENGELPORT

Die Kanoniker des Instituts Christus König veranstalten in Kloster Maria Engelport jährliche Exerzitien und Einkehrtage im Geist des hl. Franz von Sales für Priester und Laien.
Die Exerzitien werden – im Unterschied zu den Einkehrtagen – als Schweigeexerzitien gehalten und beinhalten zusätzlich auch die Möglichkeit zu Einzelgesprächen mit den Kanonikern.
Das genaue Programm wird Ihnen auch gerne auf Wunsch zugesandt. Über Ihre Teilnahme würden wir uns sehr freuen.
Seien Sie herzlich willkommen!

Anmeldungen können unter oder direkt über die Webseite.

Aufgrund der Gebetsverpflichtungen und der seelsorglichen Aufgaben bitten wir Sie um etwas Geduld bei der Beantwortung Ihrer Buchungsanfragen. Wir bemühen uns, diese so rasch zu beantworten, wie es uns möglich ist.

Kommende Exerzitien 2021

Exerzitien für Laien im Geist des hl. Franz von Sales

Donnerstag, den 30. September bis Sonntag, den 3. Oktober.

Thema: Das Geheimnis der Allerheiligsten Dreifaltigkeit und unser geistliches Leben.

Der Teilnahmepreis beträgt E 285,–. EZ-Zuschlag E 12,–.

Exerzitien für Priester im Geist des hl. Franz von Sales

Montag, den 18. Oktober bis Freitag, den 22. Oktober mittags.

Thema: Das Geheimnis der Allerheiligsten Dreifaltigkeit und unsere Berufung als Priester Jesu Christi und Diener der Kirche Gottes.

Die Anreise kann bereits am 17.10. erfolgen. Aufpreis für den zusätzlichen Tag: E 67,–. Der Teilnahmepreis beträgt im EZ E 350,–.

Einkehrtage für die Advents- und Weihnachtszeit

Donnerstag, den 9. Dezember bis Sonntag, den 12. Dezember 2021, mit Vorträgen über das Geheimnis von Weihnachten, Roratemessen und einem geistlichen Konzert. Der Teilnahmepreis beträgt E 195,–, EZ-Zuschlag E 12,–.

Reservierungsanfrage zu unseren Exerzitien

Vielen Dank für Ihr Interesse an einem Exerzitien und Aufenthalt im Kloster Maria Engelport! Bitte beachten Sie, dass dieses folgende Formular nur als ANFRAGE-Formular gedacht ist. Bitte füllen Sie das Formular aus und senden Sie es an uns zurück. Wir werden dann gerne prüfen, ob wir über ein freies Zimmer/Zimmerkontingent verfügen und uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Dies ist der einfachste Weg für uns, Ihren Anfrage zu buchen.

Wie sollen wir Sie kontaktieren?

Adressinformationen (werden nur zu Reservierungszwecken verwendet)

Reservierungsdetails

Welches Gebäude?

Hauptkloster (eigenes Badezimmer)Beatrix (Jugend / Pilger - Haus) mit Gemeinschaftsbad

Gewünschte Größe / Anzahl Schlafzimmer (optional)

Mahlzeiten (Frühstück ist immer inbegriffen)

Mahlzeiten am Anreisetag

Gewünschte Mahlzeiten
    während des Aufenthalts

Mahlzeiten am Abreisetag

Notizen oder Kommentare

Bitte klicken Sie auf "Reservierungsanfrage Senden" am Ende des Formulars, wenn Sie fertig sind.
    Sie erhalten eine Kopie der eingegebenen Informationen an die E-Mail, die Sie im Formular angegeben haben.